Emotional shayari in Hindi on life || motivationfm.blogspot.com 2019 //madreshkumar714@gmail.com
1- Aye naadan
Kabhi to aaaine se nazar mila or
bta khamiyan tujhme hai ya mujhme
अये नादान
कभी तो आइने से नजर मिला और बता
खामियां तुझमें है या मुझमें
2- insaan or jaanwar me agar fark dekhna h to unke man ka fark dekho
Na ki chahare ka
इंसान और जानवर में अगर फर्क देखना है
तो उनके मन का फर्क देखो
ना की चहरे का
3- Dharti par manushya hi ek aisa anokha prani h
Jo khud ke liye khud kuch kar skta hai
धरती पर मनुष्य ही एक ऐसा अनोखा प्राणी है
जो खुद के लिए खुद कुछ कर सकता है
4- manushya agar apne goal par focus kare to wo Kisi bhi sthiti me haar nhi sakta
मनुष्य अगर अपने लक्ष्य पर ध्यान करे तो वो
किसी भी स्थिति में हार नहीं सकता
5- insaan apne swarth ko nazarandaz kr de to
Wah jag jeet sakta hai
इंसान अपने स्वार्थ को नजंदाज कर दे तो
वह जग जीत सकता है
दोस्तो अगर पसंद आए
कमेंट करके हमे बताएं और शेयर जरुर करें
1- Aye naadan
Kabhi to aaaine se nazar mila or
bta khamiyan tujhme hai ya mujhme
अये नादान
कभी तो आइने से नजर मिला और बता
खामियां तुझमें है या मुझमें
2- insaan or jaanwar me agar fark dekhna h to unke man ka fark dekho
Na ki chahare ka
इंसान और जानवर में अगर फर्क देखना है
तो उनके मन का फर्क देखो
ना की चहरे का
3- Dharti par manushya hi ek aisa anokha prani h
Jo khud ke liye khud kuch kar skta hai
धरती पर मनुष्य ही एक ऐसा अनोखा प्राणी है
जो खुद के लिए खुद कुछ कर सकता है
4- manushya agar apne goal par focus kare to wo Kisi bhi sthiti me haar nhi sakta
मनुष्य अगर अपने लक्ष्य पर ध्यान करे तो वो
किसी भी स्थिति में हार नहीं सकता
5- insaan apne swarth ko nazarandaz kr de to
Wah jag jeet sakta hai
इंसान अपने स्वार्थ को नजंदाज कर दे तो
वह जग जीत सकता है
दोस्तो अगर पसंद आए
कमेंट करके हमे बताएं और शेयर जरुर करें
Comments
Post a Comment
Write your comment.
.
.
Hope You Like It